Психологические тренинги

Психологические тренинги

Лишний вес - это только симптом проблемы, это как подъём температуры до 39 градусов. Вы можете её сбить, но самостоятельно проблему со здоровьем не решите.

Так и с весом. Чтобы успешно похудеть, и надолго сохранить результат, необходимы консультации и профессиональная помощь психолога/психотерапевта. Избавляясь от лишних килограммов, вы учитесь по-другому выстраивать отношения в семье, с друзьями и на работе, уделять время себе, жить своей собственной жизнью, находить источники внутренних сил и пользоваться этим неиссякаемым ресурсом.

Для чего нужны терапевтические встречи с психологом?

Во время похудения могут обостряться отношения на работе и дома, вы становитесь эмоционально чувствительны и ранимы, уязвимы для стрессов. Без глубокой проработки этих вопросов вам будет очень сложно сохранять стройность. Поэтому терапевтические встречи с психологом всегда идут параллельно со снижением веса.

Специально для вас в нашей клинике разработаны психологические тренинги:


  • Женственность и сексуальность - чтобы по-новому воспринимать и чувствовать себя в процессе похудения, обрести уверенность в себе и внутреннее равновесие
  • Толерантность - чтобы выстраивать гармоничные отношения на работе и дома
  • Свободное дыхание - чтобы избавиться от эмоционального и физического напряжения, преодолеть стресс и исцелиться от психологических травм
  • Индивидуальные консультации - для вашего самопознания, личностного развития и эффективного достижения жизненных целей

100% соблюдение рекомендаций - это обязательное условие успешного снижения веса и сохранения стройности. Мы не заставляем вас соблюдать рекомендации — мы создаем мощную мотивацию и непоколебимый психологический настрой на стройность. Поэтому рекомендации становятся естественной и неотъемлемой частью вашей жизни!

Запишитесь на бесплатную консультацию
Да, мне нужна консультация *

* Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Фотогалерея
Психологические тренинги
Психологические тренинги