Запеченный судак с овощами: легкий рыбный ужин!
Ингредиенты:
- Филе судака - 300 г
- Помидоры черри - 10 шт
- Лук - 1 шт
- Болгарский перец - 1/2 шт (красный)
- Болгарский перец - 1/2 шт (желтый)
- Кабачок - 200 гр
- Оливковое масло - 1 ч. л
- Приправы – по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте сковороду на сильном огне и быстро обжарьте овощи на оливковом масле до полуготовности.
Филе судака выложите в антипригарную форму и приправьте по вкусу специями.
Сверху распределите обжаренные овощи и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
на 100грамм - 64.78 ккал
Приятного аппетита!