Тушёная капуста с курицей

Тушёная капуста с курицей

Ингредиенты

  • 600 г капусты;

  • 200 г куриной грудки;

  • 1 морковь;

  • 1 луковица;

  • соль и перец по вкусу;

  • 2 ст. л. томатной пасты.

Пошаговое приготовление

Шаг 1

Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.

Шаг 2

Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.

Шаг 3

Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.

Шаг 4

Куринную грудку режем на части.

Шаг 5

Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.

Приятного аппетита!